Установка и ремонт подогревателей Вебасто в Москве

+7 (495) 724-18-48
+7 (903) 724-18-48
Ремонт:
+7 (985) 911-92-22

Адреса центров:

Москва, 2-я магистральная, дом 10, стр. 1
Москва, ул. Никулинская 23, корпус 4, стр. 1

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 21:00

  • Качественный монтаж
  • Надёжная отладка и настройка
  • Гарантия на выполнение работ

Бесплатная консультация

Позвоним в удобное время

SOBR-GSM 2010 (не выпускается)

Внимание! Данное устройство морально устарело и снято с производства!

  • Гарантируем лучшую цену!
    Проверено!
  • Даем пожизненную гарантию на все выполненные работы!
  • Сертифицированная установка - сохраняем гарантию дилера!

SOBR-GSM 2010

Внимание! Данное устройство снято с производства!
Оставьте заявку и мы подберем оптимальную конфигурацию
Или посмотрите Telestart T91 

Преимущества GSM-модуля SOBR-GSM 2010

 

SOBR-GSM 2010 представляет собой GSM модуль, который готов выполнять сразу несколько функций, возлагаемых на него. Как показывает практика, установка этого простого и недорогого устройства позволяет значительно облегчить эксплуатацию авто и обеспечить его надежную защиту.

Что же в нем такого необычного? Во-первых, SOBR-GSM 2010 способен оповестить автовладельца о сработавшей сигнализации независимо от его местоположения. Главное, чтобы рядом с ним находился его мобильный телефон. Кроме этого, с смартфона вы сможете включать предпусковой обогреватель в любое время, осуществлять аудиоконтроль салона своей машины и при необходимости блокировать двигатель. Но и это еще не все. Если злоумышленникам все же удастся угнать ваш автомобиль, SOBR-GSM 2010 сможет указать вам на его местоположение через SMS.

SOBR-GSM 2010 (не выпускается): спрашивали? Отвечаем!

Как можно включить режим охраны?

Необходимо просто позвонить системе или отправить SMS.

Какие основные функциональные назначения системы?

  • Охрана. Sobr GSM 2010 подключается к штатной сигнализации автомобиля. В случае срабатывания автомобильной сигнализации система управления сообщает на телефон автовладельцу — голосовое сообщение информирует его о произошедшем.
  • Сервис. Если к Sobr GSM 2010 подключить устройство автоматического запуска двигателя автомобиля или предпусковой подогреватель, появляется возможность управлять этими технологиями по телефону. Вместе с тем система будет своевременно информировать водителя (голосовым сообщением или SMS) в момент пуска и окончания работы предпускового подогревателя или двигателя.
  • Безопасность владельца. При необходимости можно заблокировать двигатель звонком по телефону или SMS-сообщением. Блокировка автомобиля снимается очередным сообщением или звонком с телефона автовладельца.

Какие дополнительные возможности имеет система?

  • SMS-таймер прогрева двигателя. Автоматический запуск двигателя можно осуществить с помощью SMS-сообщения системе, которая по Вашей команде в течение суток в указанное время произведет автоматический запуск двигателя.
  • Прослушивание по телефону текущих данных о состоянии системы и автомобиля. Информацию о текущем состоянии транспортного средства – включено или нет зажигание, предпусковой прогрев, автоматический запуск двигателя, уровень напряжения в бортовой сети, качество сигнала связи и температуру в салоне автомобиля – можно получить по телефону, связавшись с системой со своего номера.
  • Голосовые подсказки. Управление системой SOBR-GSM 2010 по телефону сопровождается подсказками, что нужно сделать в каждой конкретной ситуации и какие клавиши на телефоне нажать для того, чтобы дать ту или иную команду системе.
  • Звонок о разряде аккумулятора автомобиля. Когда уровень напряжения в бортовой сети автомобиля упадет ниже отметки 11 Вольт, система свяжется с владельцем и сообщит о разряде аккумулятора.
  • уведомление владельца автомобиля о несанкционированной смене номера телефона.
  • Уведомление о попытке подобрать PIN-код.
  • Возможность дать команду отложенного на определенное время автоматического запуска и указания времени предпускового прогрева двигателя (не требуется таймер).

Описание работы системы

Системы управления Sobr GSM 2010 применяются для управления на расстоянии предпусковыми подогревателями Webasto Thermo Top. С помощью мобильного телефона осуществляется включение и выключение подогревателя. Для более комфортного управления подогревателем используется специальное мобильное приложение для смартфонов. Возможность подключения системы оправления Sobr GSM 2010 поддерживается всеми предпусковыми подогревателями Вебасто.

Конечно, основной задачей SOBR-GSM 2010 остается управление Вебасто. Для этого достаточно произвести прямой звонок на орган управления вашего автомобиля или отослать короткое сообщение. Таким образом вы сможете прогревать свой авто в удобное для вас время.

 

НАИМЕНОВАНИЕ ФУНКЦИИ SOBR GSM 2010
Запуск предпускового подогревателя да
Остановка предпускового подогревателя да
Выставление продолжительности работы предпускового подогревателя нет
Мобильное приложение для управления с мобильного телефона да